Torta al pistacchio

15,00

La torta al pistacchio, tipica della tradizione siciliana, è una delizia per il palato. Soffice, leggera, preparata solo con farina e granella di pistacchio, farcita da una morbida e delicata crema al pistacchio… Un piccolo peccato di gola che saprà rendere ogni vostro momento, un momento speciale… Semplicemente divina!

Peso: 500gr

Categoria:
Descrizione

INGREDIENTI

Uova intere, Zucchero, Pistacchio (18%), Farina di grano tipo 00, Mandorla; Emulsionante: E471; Conservante: E20, cremor tartaro, bicarbonato di sodio. Copertura con spalmabile al pistacchio: Zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati (olio di girasole, olio di cocco, burro di cacao), latte scremato in polvere (12%), siero di latte in polvere, emulsionante (E322 lecitina di soia), aroma (vanillina), Pistacchio (15%), Coloranti: E100, E141 Prodotto in uno stabilimento che fa uso di frutta in guscio. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, uova, sedano, senape, solfiti e lupini.

 

SHELF LIFE

40 Giorni

 

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e di luce


Top
1