Semifreddo al Pistacchio

Ingredienti Semifreddo al Pistacchio

Procedimento Semifreddo al Pistacchio

  1. In un pentolino unite lo zucchero, l’acqua e mescolate in modo da ottenere uno sciroppo. Spegnete il fuoco e lasciate leggermente intiepidire.
  2. Sbattete i tuorli, aggiungete a filo lo sciroppo di zucchero e successivamente la pasta pura di pistacchio e i pezzettini di torrone.
  3. In una ciotola a parte montate la panna a neve, con la vanillina e poi aggiungete la crema di pistacchio e tuorli precedentemente sbattuti.
  4. Mischiate bene dal basso verso l’alto e trasferite il composto in uno stampo foderato con della pellicola in cui avrete messo un po’ di granella di pistacchio.
  5. Livellate bene il semifreddo al pistacchio e riponetelo in freezer per una notte.
  6. Al momento dell’assaggio, lasciatelo a temperatura ambiente per circa 10 minuti e decorante con dell’altra granella al pistacchio e crema spalmabile di pistacchio.

BUON APPETITO 🙂

Ami realizzare favolose ricette al pistacchio? Scopri il kit per dolci al pistacchio e inizia a cucinare fantastiche ricette!

Lascia un commento