Sbriciolata con Farina e Crema di Pistacchio

Sbriciolata con farina e crema di pistacchio.

Ingredienti per sbriciolata con farina e crema di pistacchio:

  • 1 uovo
  • 50 g zucchero
  • 60 g di burro
  • 180 g farina  
  • 50 g farina di pistacchio
  • 40 g amido di mais 
  • Essenza di vaniglia

Per la crema di pistacchio:

Procedimento per sbriciolata con farina e crema di pistacchio:

  1. Sabbiare la farina con il burro, poi aggiungere uovo, zucchero e farina di pistacchio, vaniglia e mettere in frigo.
  2. Preparare la crema di pistacchio, ognuno ha la propria ricetta, questa è una semplicissima con i cucchiai stendere 3/4 di impasto, in una teglia di 20/22 cm di diametro, aggiungere la crema di pistacchio e sopra pezzettini sbriciolati di impasto.
  3. Il tocco finale?! Un po’ di zucchero a velo e granella di pistacchi prima di servire la torta. 

BUON APPETITO 🙂

Lascia un commento