Ricetta Risotto al Pistacchio

Risotto al Pistacchio di Bronte

Ingredienti Risotto al Pistacchio

Dosi consigliate per preparare il risotto al pistacchio per 4 persone!

Preparazione del Risotto al Pistacchio

  1. Tritate la cipolla e fatela dorare con un po’ di olio, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare per bene.
  2. Sfumate con il vino bianco e a mano a mano ed iniziate ad aggiungere il brodo caldo poco per volta in modo da far cuocere il riso lentamente.
  3. A metà cottura unite il pesto di pistacchio.
  4. Quando il vostro risotto sarà cotto aggiungete il parmigiano, il pepe e mescolate bene.
  5. Impiattate e decorate il vostro risotto con la farina di pistacchio oppure servite decorando con pistacchio verde di Bronte DOP

BUON APPETITO 🙂

Il Pistacchio Verde di Bronte DOP è il Pistacchio per eccellenza della terra siciliana, conosciuto ormai in tutto il mondo per il gusto eccezionale e le sue straordinarie proprietà nutritive.

Lascia un commento