Ingredienti Panna Cotta al Pistacchio
- 400g di Panna
- 300g di Latte
- 100g di Crema al Pistacchio
- 1 Bustina di gelatina in polvere
- 90g di Zucchero
- Q.D. di Granella di Pistacchio
Procedimento Panna Cotta al Pistacchio
- Per prima cosa versiamo nel boccal la panna, il latte, lo zucchero e mescoliamo a Vel.4-30 sec con il Bimby.
- Nel frattempo inumidiamo delle cocotte nell’acqua a questo punto versiamo il composto negli stampini e facciamo riposare in frigorifero per circa 6 ore.
- Terminiamo con della granella d pistacchio.
BUON APPETITO 🙂
-
Crema al Pistacchio senza Glutine e senza LattosioProdotto in vendita8,87€
-
Uovo & Colomba al PistacchioProdotto in vendita59,90€
-
Uovo di Pasqua al PistacchioProdotto in vendita30,00€ – 220,00€
-
Cuore al Pistacchio FarcitoProdotto in vendita27,90€
-
Arancini Siciliani al PistacchioProdotto in vendita27,01€
-
I Tre PistacchiosiProdotto in vendita20,00€
-
Pesto di Pistacchio e Funghi PorciniProdotto in vendita3,91€ – 8,00€
-
Tris di Torrone MorbidoProdotto in vendita21,00€
-
Colomba di Pasqua Artigianale al Pistacchio e Vasetto di Crema al Pistacchio e SpalminoProdotto in vendita30,00€ – 220,00€