Involtini al Pistacchio

Involtini al Pistacchio

Ingredienti Involtini al Pistacchio

  • 500g di fettine sottili di vitello (potete utilizzare anche la carne di maiale o pollo)
  • 200g di formaggio spalmabile
  • 200g di prosciutto cotto
  • 100g di sottilette
  • 3 cucchiai di pesto di pistacchio
  • granella di pistacchio qb
  • pangrattato qb
  • 2/3 uova sbattute
  • olio di oliva qb
  • sale/pepe qb

Preparazione Involtini al Pistacchio

  1. Per prima cosa mescolate il formaggio spalmabile con il pesto di pistacchio e aggiungete un pizzico di sale.
  2. Sulla fetta di carne mettete una fettina di prosciutto, un cucchiaino di impasto al pistacchio precedentemente ottenuto e un pezzetto di sottiletta condendo il tutto con della granella di pistacchio.
  3. Quindi arrotolate bene e chiudete con degli stuzzicadenti. Una volta formati tutti i vostri involtini, bagnateli nell’uovo sbattuto aggiungendo sempre un pizzico di sale e poi passateli nel pangrattato.
  4. In una padella antiaderente scaldate un pò d’olio di oliva e rosolate la carne fino a farla dorare. Una volta cotti, togliete gli stuzzicadenti e servite.

BUON APPETITO 🙂

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