Filetto di Maiale al Pistacchio

Filetto di Maiale al Pistacchio

Ingredienti Filetto di Maiale al Pistacchio

Preparazione Filetto di Maiale al Pistacchio

  1. Per prima cosa massaggiate la carne con abbondante burro e aggiustate di sale e pepe.
  2. Mischiate il pangrattato alla farina e alla granella di pistacchio e aggiungete un pò di aglio. Passate il filetto di maiale nel mix ottenuto e fate assorbire bene gli ingredienti.
  3. In una padella scaldate dell’olio e fate abbrustolire ogni lato del filetto. A metà cottura aggiungete un bicchiere abbondante di brodo vegetale e chiudete con il coperchio.
  4. Aggiungete brodo a poco a poco finché la carne non si cuocerà.
  5. Una volta cotto il vostro filetto tagliate a fettine e servite con un contorno aggiungendo anche il brodino che verrà rilasciato dalla carne durante la cottura.

BUON APPETITO 🙂

Se anche tu ami realizzare ricette al pistacchio dolci e salate, scopri il kit pasta e il kit dolci ed inizia a cucinare fantastiche ricette!

Lascia un commento