Ingredienti Baci di Dama al Pistacchio
Ecco le dosi per 6 baci di dama con crema di pistacchio!
- 80 g farina 00
- 100 g farina di pistacchi Caraci Sicily Food
- 80 g olio di riso o mais o altro olio delicato
- 40 g zucchero semolato
- 3 g lievito per dolci
- q.b crema al pistacchio Caraci Sicily Food
Procedimento Baci di Dama al Pistacchio
- In un mixer versate le farine, il lievito, lo zucchero e l’olio.
- Azionate fino ad ottenere una pasta morbida: pesate e dividete la pasta in 15 g. Arrotondate ogni singola porzione e schiacciate leggermente il biscotto.Â
- Disponete su una leccarda rivestita da carta forno e cuocete a 180°C fino a duratura.
- Lasciate raffreddare. Prendere un biscotto e farcite con la crema al Pistacchio, fate aderire un secondo biscotto e lasciate riposare un po’ prima di gustarli.
BUON APPETITO 🙂
-
Uovo & Colomba al PistacchioProdotto in vendita59,90€
-
Uovo di Pasqua al PistacchioProdotto in vendita30,00€ – 220,00€
-
Cuore al Pistacchio FarcitoProdotto in vendita27,90€
-
Arancini Siciliani al PistacchioProdotto in vendita27,01€
-
I Tre PistacchiosiProdotto in vendita20,00€
-
Tris di Torrone MorbidoProdotto in vendita21,00€
-
Colomba di Pasqua Artigianale al Pistacchio e Vasetto di Crema al Pistacchio e SpalminoProdotto in vendita30,00€ – 220,00€